巨细胞病毒感染

您好,我宝宝现在3个月零5天,刚出月没多久因为肠胃功能不好,还有点支气管炎住院治疗,后查出有巨细胞病毒感染,已经治疗三周到现在,出院时去检查血液呈阴性,尿呈阳性,但之后因有些家事没有继续去打更昔洛韦,现在宝宝一切都好,有时候就是一天都不便便,我想问下这样子可以去打预防针吗?还有宝宝晚上睡觉从十点或是十一点可以睡到六点多这样子,中间也不醒来喝奶,到早上才喂,请问一下这样子要不要紧的呢?

好评回答
    您好:只要宝宝睡眠好,没有不适的症状就不要叫醒喂奶,以免影响睡眠规律,是否可以注射预防针,建议您应咨询一下防疫部门,看是否会有影响。

    1***