这段感情如何继续?

好几天都在闹不开心,开心一会后随即就又不开心.好几天来他都是这样,突然间的不理你.昨天晚上跟他说话也还是不理我,不知道是不是睡着了还是真的不理我.那我也就睡觉了,没想到睡着了一会被他弄醒了,好不开心.半夜也被他弄醒了,疼死了每次都这样,为什么不能轻一点,弄得我痛死了.我不知道他怎么会这样弄,已经说过好对回,都说好痛了.他一不开心我就跟他说话,他却把我当空气,根本就不理你.好几天了,我已经忍无可忍了,我想我也不想再忍了,以后我想干吗就干吗.是你让我关上心门,别来怪我绝情.绝望中......

好评回答
      你试着吧主动权掌握到你手里   唯有如此才不会过得那么累

    2***

    或者,他觉得每次和你生完气之后做感觉更好,所以就依赖上这个方法了。

    1***

其他答案

  • 和她谈谈,如果他还是这样,你可以离开的

    日***

  • 可能你们之间有什么没有说清楚的别扭或矛盾,否则不会这样呀;或者是由于在单位工作不顺心等等,或者是为了孩子什么的,反正你需要耐心沟通,搞清楚真实原因,慢慢就会解决问题的。
    试着沟通。

    s***