如何顺利通过英语六级

。。。。

好评回答
    第一,记单词,单词是核心
    第二,做真题,把真题阅读中的陌生单词写在笔记本上
    第三,看真题中的作文,总结作文的格式,语句,经典词汇,然后创造自己的模板。
    第四,看英国的电影,练习听力

    2***

其他答案

  • 耐心地做近几年的真题试卷,注意不要遗漏写作的训练——还有六级的听力:注意哦,它讲的是英式英语,你可能听惯的是美式英语所以不习惯——在听力部分损失惨重的人也不少哦
    good luck.

    2***

  • 听力要练,真题要做,单词要背,最重要是你能坚持!

    琉***

  • 1.多听 多看 多说 多练 2.平时多积累一些词汇 这样用的时候就不会感觉无从下手。 3.有条件的话可以报个好点的培训班多跟老师和同学进行交流,多研究 4.最好是看一些资料和光碟。属于日常口语方面的 ,能锻炼自己的表达能力。 5.记忆词汇的时候要掌握内在规律,比如 发音方面的 词形方面的 意义方面的等等 6.可以多看一些英语类的节目,英语类的书籍。 7.可以多写写小短文。从简单句入手。逐步提高。 8.可以听听英语歌。看看英语短剧等等。 总之,只要记住 听说读写译 几方面的步骤 灵活运用。穿插进行。多积累,多练,专心致志,日积月累,就会有所成就。 如果你英语基础还不够好,或者这些资料还不能满足你学习英语的需求的话,请转这里。

    9***

  • 阅读多做,听力多听,睡觉前也可以听一下,效果比较好。盯着真题做,其他材料都不需要。这样绝对能过,我考了两次了,都顺利通过,还刷分了呢

    卡***

  • 多听听力,每天都要坚持听一会。王长喜英语的卷子都会有有光盘,你可以试试。另外的要背一些经典的、放之通用的句子,写作文的时候会用得上。平时写阅读的时候要注意训练自己的时间,不要拖拉,养成习惯了对考试不好。积累平时见到的生词和短语,不懂的一定要查,查了之后要记下来。祝你我成功!

    1***

  • 如果想提高英语水平,好好复习:听说读写,一步都不能少。如果只为过级,做真题

    海***

  • 买一套六级真题,尽量弄懂那一套的每个单词的意思,不懂得可以查字典。平时多看下六级词汇,有些词汇都看过,但在六级考试中会有不一样的意思。听力也是占一个较大的比分的,可以利用平时空闲的时间多听听六级真题的听力,提高语感。背单词的时候要背出声,一定要读清楚,要读对,有利于听力的正确率。阅读的话,可以多花点时间,毕竟占分数太高,可以先看题干,在看原文,找到与题干有关的内容时细读,看不懂可以多看几遍。祝你考试顺利通过!Good luck!!!!!1

    2***