希望能选一款环保又实用的墙面漆,多乐士家丽安无添加环保效果怎么样啊?

准备自己搞简装,希望能选一款环保又实用的墙面漆,多乐士家丽安无添加环保效果怎么样啊?求推荐!!

全部答案

  • 各位大虾的说法都有道理,其实最环保又实用的墙面漆就是自己DIY。环保不用说了,最大的好处就是实用。想做什么样的就做什么样的。安全又环保,对自己负责,也是对家人负责。

    幸***

  • 市面上的墙面漆品种繁多,良莠不齐,在购买的时候一定要经过多方面的考察,拒绝有害物质的添加,而且最好购买正规厂家成产的产品。

    1***

  • 提醒楼主,选购墙面漆时,千万不要迷信产品包装上的“绿色”二字,要认真看清楚产品的质量及环保的合格检测报告后再做决定。

    1***

  • 我家当时也是简装的,选墙面漆的时候特别做了很多功课,查阅了很多关于多乐士家丽安无添加的信息,其产品在配方和生产过程中都从未人为添加甲醛、苯以及其他易挥发的物质(VOC),从根本上杜绝了污染,不用担心有害气体的污染,刷上墙的效果也不错,非常实用,楼主不妨考虑选用。

    1***

  • 多乐士原产于英国。进入中国已经快20年了,现在都是国内生产,品质很好,只是价格很贵

    直***