爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
漳州市阴茎延长增粗手术哪家男科医院安全

阴茎短小有什么方法可以延长增粗吗?

我今年24岁,老觉得我的阴茎比较小,很自卑,有没有什么方法可以使它延长增粗啊?
2*** | 2011-11-22 18:30:32

好评回答

斜*** |2011-11-24 21:14:20 60 35 评论
补充生殖器官海绵体组织生长发育所需要的特殊营养即可。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 目前
    阴茎短小
    惟一可行的解决办法就是通过阴茎延长手术治疗,通过切断阴茎上悬韧带可有效延长3~6厘米。如果男性阴茎疲软时长度小于5厘米,勃起时长度小于10厘米,可考虑通过手术治疗! 苏州安康医院
    2*** | 2011-11-23 08:35:24 75 37 评论
    0/300
  • 做手术吧,没有其它办法的了。
    2*** | 2011-11-22 18:58:57 58 40 评论
    0/300
  • 转帖一份资料,供你参考。这份资料说明还是有人专门研究这方面的药物,事实证明是有效的。你应该增强自信心,逐步来解决这个问题。

蒋先生|33岁|出租车司机
    我是先天性的
    阴茎短小
    ,结婚7年不知道什么叫高潮,可能是我那太小的关系,我老婆对床上事一直不太感兴趣,从来没有主动要求过,我也非常苦恼,特别是最近两年,我还得了前列腺炎更加力不从心。干我们这行的,什么小道消息我们都先知道。阴茎能增大增粗倒是听...

查看全部>>

转帖一份资料,供你参考。这份资料说明还是有人专门研究这方面的药物,事实证明是有效的。你应该增强自信心,逐步来解决这个问题。

蒋先生|33岁|出租车司机
    我是先天性的
    阴茎短小
    ,结婚7年不知道什么叫高潮,可能是我那太小的关系,我老婆对床上事一直不太感兴趣,从来没有主动要求过,我也非常苦恼,特别是最近两年,我还得了前列腺炎更加力不从心。干我们这行的,什么小道消息我们都先知道。阴茎能增大增粗倒是听说过,但是那东西谁敢试啊?现在这药品真假难辨。一天在车上听几个南方口音的乘客说非洲小红燕精胶囊,觉得他们说的很有道理,后来又有些乘客也在坐车的时候说起这药效果不错,我就想试试吧,这要真的增大个两公分我就满足了。吃到一个礼拜的时候只是感觉勃起好转了,不尿频了,做爱时间延长了有40分钟,阴茎颜色有了变化,变浅了,我想这大概是开始排毒了吧;用到一个月,这阴茎还真的大了有两公分,前列腺炎也好多了,现在咱胸脯挺起来了,咱也是纯爷们了。
    宝*** | 2011-11-22 18:52:41 86 34 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题