宝宝感冒怎么办?

怀孕2个星期怎么打掉

宝宝感冒怎么办?

已经快2个星期了!

全部答案

  •   小儿感冒吃什么药好?
      板蓝根颗粒
      [功效主治]:清热解毒,凉血利咽。用于肺胃热盛所致的咽喉肿痛、口咽干燥;急性扁桃体炎见上述证候者。
      小儿感冒颗粒
      [功效主治]:用于小儿风热感冒,症见发热、头胀痛、咳嗽痰黏、咽喉肿痛;流感见上述证候者。
         银黄滴丸   [功效主治]:清热,解毒,消炎。用于急性扁桃体炎,急慢性咽喉炎,上呼吸道感染。   小儿止咳糖浆   [功效主治]:祛痰,镇咳。用于小儿感冒引起的咳嗽   利君沙   [功效主治]:1。本品作为青霉素过敏患者治疗下列感染的替代用药:溶血性链球菌、肺炎链球菌等所致的急性扁桃体炎、急性咽炎、鼻窦炎;溶血性链球菌所致猩红热、蜂窝织炎;白喉及白喉带菌者;气性坏疽、炭疽、破伤风;放线菌病;梅毒;李斯特菌病等。
      2。军团菌病。3。肺炎支原体肺炎。4。肺炎衣原体肺炎。5。衣原体属、支原体属所致泌尿生殖系感染。6。沙眼衣原体结膜炎。7。厌氧菌所致口腔感染。8。空肠弯曲菌肠炎。9。百日咳。10。风湿热复发、感染性心内膜炎(风湿性心脏病、先天性心脏病、心脏瓣膜置换术后)及口腔、上呼吸道医疗操作时的预防用药(青霉素的替代用药)。
         小儿七珍丸   [功效主治]:用于小儿感冒发热,夹食夹惊,乳食停滞,大便不通,惊风抽搐,痰涎壅盛。   小儿感冒宁糖浆   [功效主治]:疏散风热,清热止咳。用于小儿感冒发烧,汗出不爽,鼻塞流涕,咳嗽咽痛。   保婴丹 [功效主治]:  疏风清热、化痰定惊,用于小儿感冒,因风寒袭表,食滞化热所致发热恶寒,喷嚏流涕、咳嗽有痰及不思饮食、夜啼易惊等症。
      特别适用于婴幼儿使用。 。

    天***

  • 看医生吧!宝抵抗力很弱的!

    2***