汽车水箱清洗或止漏用什么啊?

同上

好评回答
    你可以试试这个,
    3M PN10056劲爽高效汽车水箱止漏剂为3M水箱系统添加剂中水箱止漏剂,产品为混合液体,可迅速制止冷却系统水箱,水套,管路和接口渗漏并含有润滑成分,润滑水箱,对系统中的橡胶部件,铝合金等金属部件无害。
    车品汇有卖的

    2***

其他答案

  •     不知道你所指的是外部清洗还是内部清洗?外部可以用水枪冲,水枪水量要调散一点,不然会冲坏散热片,内部清洗可以把水箱进水管和出水管拆了,往里注水,就可以,一般水锈冲完就可以了。
        当水箱漏水的时候传统的用高分子胶进行粘接,这样的话是可以解一时之急,实际上要解决水箱漏水的一劳永逸的办法还就是焊接上
        如果是铜水箱的话,你可以采用超低温的M51钎料配合M51-F活性焊剂对特别特别薄的水箱扁管或者根部进行焊接
        如果是铝水箱的话,你可以采用WE53或者Q303低温钎焊进行焊接。
        在网上有详细的介绍可操作视频,可以在百度网网搜索   “铝水箱焊接视频–低温钎焊铝水箱”    详细了解

    2***