就目前国服匹配这个尿性?

就目前国服匹配这个尿性,蛮易信还真是不错的选择。

全部答案

  •   每每一进房间,总有队友秒锁3个adc,然后剩我和另外一个大眼瞪小眼。
    我主玩adc,辅玩apc,买的肉就龙龟和船长,一个辅助没有,但这种情况逼的我只能船长龙龟。
    开局了,常规奇葩5近战,各种6级前对送,等我船长出了狂徒粪叉后总会不出意外的发现对面蛮王易大师无尽红叉饮血各种神装,秒杀我们这边俩肉,那几个脆皮就更不用说了,结果就是被无限杀到崩盘。

    用龙龟到线上gank,见我蹲旁边草丛,基本没几个队友理会,不冲吧,就白来了,冲吧,基本嘲讽到了也没人上来,白废,团战船长放大也是,放了后没人冲,各自该干嘛干嘛,自己冲了死,不冲大浪费掉了。
    至于团灭对面后不带线不推塔去打野回家买装的比比皆是。

    无奈之下选了易大师进场,单凭一人之力各种3杀4杀,运气好杀到对面崩盘,运气不好队友实在不给力拖到后期没肉各种被团灭,还是被推。但至少比做一个被神装三傻无脑秒的货舒服太多了。
    最后得出个结论,在现在国服匹配,不选个能神装拯救世界的英雄就是自己找自己别扭。
      以上为正消极准备着排位赛的28级新手发的一点牢骚。

    李***