防火涂料施工都有哪些规定啊?

好评回答
    防火涂料施工工艺1、基材的处理基材表面应干净、无损伤、干燥,在已涂覆底漆的基材上刷涂本涂料,基材如须做防锈处理应用砂布或钢丝轮打磨处理,去除浮锈,刷涂防锈漆。2、施工操作防火涂料在施工前应搅拌均匀,涂层在2-3遍,每遍涂层厚度不能超过0.7mm,涂层实干后进行下一遍涂刷.3、质量要求不同耐火极限下的刷涂厚度耐火极限(h)0.51.01.52.0厚度(mm)1.0 、工艺过程本工程采用喷涂方法进行施工A、每次喷涂前把涂料进行搅拌,为便于施工可对SJS-02进行适当程度的稀释。B、每次施工前保证施工用具干净。C、每次喷涂间隔时间,不小于6小时(高湿环境除外)。D、施工以后工件不应被雨淋或水浸。

    2***

其他答案

  • 不知道你问的是不是吊顶内龙骨的防火涂料(因为从装修角度说就这里需要防火)。如果是的话,一般只要不要有漏涂即可。

    d***

  • 按照目前建造的商品房的墙体绝大部分是用轻质砖作的填充墙,由于存在温差,墙面容易出现裂缝,所以适宜选择墙纸比较好。墙纸与涂料比较,墙纸材质好的,相对要贵一点。施工难度墙纸要高一点,要贴实贴平整,还要防止起泡,还有对花色和对缝。工艺较多,建议请专业人员来贴。墙纸的话推荐瑞宝,玉兰这样的知名品牌,一般当地的建材市场上就有卖的。

    1***

  • 我觉得涂料还是少用一些比较好,毕竟化学性质的东西一般都含有对身体不好的物质,还是少用为好。如果是装修的话推荐壁纸,瑞宝,欧雅这样的壁纸都不错,安全又环保,LZ你可以去当地的建材市场上看看。现在讲究的就是健康,好的材料非常重要。

    1***