啊啊啊,求盛世三国新手快速升级攻略?要有用的

好评回答
      刚开始的时候,你做主线任务完全无压力,《盛世三国》25以后就稍稍慢了点。每天必须做国家发展任务和押镖任务押镖,不推荐挂机押镖因为你可能在关隘遇见他国的袭击必须警惕但那经验很可观。
    26~35级
      《盛世三国》30级以前必须做副本应为没升10级副本会刷新一次,做副本的时候把做猎人任务送的经验丹和幸运卷轴用上,还可以把征战四方任务也接上一轮下来你会发现你的等级栏在29级满了但却不升级,这是官方为了方便玩家学技能而弄的,前期学技能不能学完喽那样影响升级速度,若能长时间在线挂机推荐全学满可获得很多的战斗力杀怪也跟快点。
      这时你若没啥可学的技能就点击右下的升级键,这时你会发现你做过的副本又可以做一遍去刷吧勇士。   打副本获得的任务令啊白装备啊之类的得留下任务令做日常任务的时候可用,可用5个白装备合成自己用的蓝装慢慢的合可合成绿装,若还有很多时间可去墓穴一层挂机打怪经验值和绑定银很丰富滴,但要注意墓穴一天最多挂8小时。
      当想要下线的时候请回城在华佗旁边点击那个小地图下面的戏字,因为前期有做华佗任务送的五禽戏谱用上后就可已让经验值成倍长鸟但是要注意最多只能挂12个小时哦别挂太久了。 36~50级   第二天登录的时候你若按我这样做可能到了36或35级,这时候再做一轮日常和主线任务可做两次副本应为你此时已经40了。
      40后要去关隘刷那些爆技能书的怪,学了自己的40群攻技能后必须学满因为这可让挂机刷怪的经验事半功倍。40后可做寻仙和营救士兵任务俩个的经验非常可观,做营救的时候万万得组上几个好友和 同做次任务的人。40级后你的日子就逍遥了打打副本做做任务,还可以去边境杀杀敌人若这样做用不了2天就五十级。

    2***