在美国amazon购物,一定要用信用卡?还有你知道怎么 填那个地址吗?

在美国amazon购物,一定要用信用卡?还有你知道怎么 填那个地址吗?你有试过吗?怎么填地址?可以教教我不?thank you very much!

好评回答
    amazon。com购物,是要用信用卡。你在网上填写资料。包括信用卡号码及邮寄地址。Amazon马上就到你的信用卡收费,然后寄出。
    你的信用卡如果是国际的信用卡,可以直接在amazon的网站试试看,如果不成,他们不会收你的费用。
    我在amazon买过多次的东西,都没有问题。(当然,我在美国,可能没有在中国那么复杂。)

    渔***

其他答案

  • 我在Amazon买卖超过十年,两点感受:1.购物方便快捷,容易买到便宜货,最近刚买了不少书;2. 摆在网上卖的东西价钱卖得高,售后麻烦少。

    宝***