下列哪些内容不是社会心理学的研究对象: 单选

A社会互动
B社会化
C人际关系
D社会变迁

好评回答
    应该是D。因为社会心理学的研究范围:(分为四个层面)
    (1)个体层面:主要研究个体社会化与自我意识、社会知觉、态度、社会动机、社会学习等。
    (2)人际层面:主要研究个体之间的相互作用如人际沟通、人际关系等。
    (3)群体层面:主要研究群体凝聚力,群体心理氛围,个体与群体的相互作用,社会影响等.
    (4)社会层面:主要研究风俗、时尚、阶层、阶级,民族心理特征、国民性等等。

    1***