fifa2会有人代理吗

问题同上

好评回答
    可能会 可能不会 如果在停服前几天 还是没有信息显示有公司要代理  那么 估计 就是够呛了

    l***

其他答案

  • 我想说NBA2K Online不是属于EA公司的 。

    圆***

  • 中国没这游戏真TMD悲哀

    l***

  • 可以去玩全民足球也比较容易上手

    圆***

  • 我认为应该会有新代理。毕竟中国球迷很多,而网络足球游戏又太少,这款游戏不仅能和玩家对战,关键还能自己组建球队,还是很不错的。只是时间不确定,有可能过2个月就有新代理了,也有可能过2年。哎,中国足球的事谁又能说得清楚呢,大家还是看淡一点,慢慢等待吧。

    圆***

  • 腾讯有可能接手,腾讯现在已经和EA公司签约了NBA2K Online,已经公测了,马上开服了。据说腾讯在等NBA2K Online开服,看开服具体怎么样,如果可以的话就准备再把FIFA2接手了。目前腾许正在和EA公司谈FIFA2的代理条件。

    圆***

  • 希望能有公司代理
    玩了这么长时间
    真是舍不得
    以前玩盛大的生死格斗 关了
    然后玩fifa又关了
    真是郁闷了

    圆***

  • 期待呀,别的网游基本不会,也没兴趣。别唯一的一个也下了。。。

    t***

  • 今天停服维护  可能有代理  期待

    圆***

  • 也许有吧,,,打了怎么久了可惜了。。。。

    圆***