分手后留还是不留?

如果两个人分手了,如果其中的一个人把对方的所有东西和资料都留着,这代表什么?如果全删了,清除掉了,这又代表什么?

好评回答
      不管是留还是删,都不能完全说明什么。因为最主要的是在心里想什么。心里的东西,无论是爱是恨,是怀念是向往,一生一世也挥不去删不掉。

    s***

其他答案

  •     恋爱,让两个人走到一起;磨擦,却使得两个人分离。现实生活中有太多的挫折,两个人面对这些挫折却不懂得怎么面对。单就一个小屋子,家庭锁事就够让人累得喘不过气来,面对这此家庭锁事,意见却不吻合,这样的两个人继续生活在一起只会离幸福越来越远,何况走一辈子路。
       两个人走到说分手的这一天,再去思考对方将以前一切事物保留的用意,其实在在给自己增添烦恼。造就了人类也造就了不同的思想。“因为曾经深爱过,哪怕现在失去了对方,我也要把它埋藏在心底。”而有些人却不同,“相爱过,却让最爱的人伤得最深,忘记一切,放弃以往的任何事物,只想让对方明白,失去一个人对自己并没有太多的影响”(其实多半这样的人是不愿面对分手,他们只知道失去的痛苦,只想到了消极的一面,往往不会用另一种积极的思想去思考。
      两个不能继续生活在一起的人,分手过后也许各自都能够找到更适合自己的另一半,没必要拉上另一方作陪衬,和自己一起痛苦。爱一个人,就让这个人快乐、幸福) 一面完整的镜子破碎之后再想要像当初那样完美,可能吗?镜面上那道疤还是那么清晰。唯一的可能就是再铸造一面镜子。
      好好的分就像当初好好的结合,没必要拉个另一方作陪衬,更不必要让另一方在以后日子能够思念你。

    肋***

  • 可能还不死心,如果已经死心了,可能因爱生恨,小心报复.

    大***

  • 因人而异
    要看那个人是什么心态
    都有两面性的
    别想太多
    过自己的生活

    i***

  • 说的也对!

    1***

  • 留着表明还有希望复合;没留就没有机会了,就是有,也很难.

    a***

  • 如果有人分手把对方的所有东西和资料都留着,说明他很留恋这段感情。有机会复合哦。
    如果全删了清除掉了,代表他有勇气决定遗忘这段感情。但并表示他没爱过对方。

    h***