为什么韩国言情剧比国产的好看?

好评回答

其他答案

  • 不是吧,应该是比较适合现代少男少女对爱情等的理想追求,将现实中不可能的是整得理所当然的可能,这样就让观众对自己的未来产生幻想,我的一个朋友昨天还说她看偶像剧中毒了呢!呵呵

    娜***

  • 够虚幻!就这么简单

    s***

  • 一是人家的演员大部分都是俊男美女,比较养眼
    二是服装上比较时尚一些
    三是感觉比较清新,不沉重
    四可能剧情比较适合在家里轻松的一家人看吧,也比较搞笑,台词还有表情,挺逗的

    秋***

  • 只有你这样认为

    h***

  • 以前水均益采访韩国总统时也问到过这个问题,那个总统说可能是因为他们拍的剧情紧凑,连续性很强,多是家长里短的事,很适合家庭主妇,老人,孩子等人看
    但其实我觉得,是因为韩国的整容技术太好了,电视剧中全都是养眼得人,再加上近年来中国电视剧不景气,且多为古装片,所以韩国言情片就站了上风
    这仅是我的愚见,不知大家怎么想

    碎***

  • 只有你这样认为

    5***