离婚的女人会有幸福吗

我想离婚,但是我不知道我能否承受得住伤害.以后的日子会不会好过,会不会有新的幸福.我想知道离婚的女人是否还有出路.

好评回答
    有没有幸福需要自己去追求啊,凡事人为啊。但是,结婚离婚毕竟不是儿戏,要慎重啊!

    1***

其他答案

  • 会幸福的。我刚刚离婚,虽然有些怪,但还是好的。我离婚的原因很简单:一是我老公没有上进心,二是他不信任我。而我也累了,我只想当个女人,不想当个女强人。所以就离了。我相信以后会很好,即使不好也不要后悔。也许以后他会升官发财,那我就祝福他。也希望以后他能给他身边的女人带来幸福。所以如果真的在一起不开心的话就分开吧。如果还有感情就在一起。我总结的是:其实跟哪个男人过都是一样的。就看自己了。祝你幸福

    v***

  • 如果婚姻真的走到尽头,带给你的全是痛苦的话。还是离婚的好!现在这个社会,再婚的人有很多。为什么人家找到了出路,你就不行呢?未来的路是自己走出来的,幸福也是要去追求和创造的。

    雪***

  • 离婚以后有苦有乐,有喜有悲,但是千万要有一个积极乐观的心情.千万不要在犯离婚是错误了,期望你快乐.

    一***

  • 我们必须清醒的认识到:离婚并不能解决任何问题,你能保证找到一个更爱你的?我认
    为那是在逃避生活,何况还有孩子!多想办法解救自己的婚姻才是明智之举!只要不是
    原则问题,都是可以解决的,你说呢?
    任何一个婚姻的解体都会地动山摇,两败俱伤,而且再婚的幸福率很底,孩子是一个很
    大的难题,心灵会蒙上阴影,影响孩子的一生!
    如果感情无法挽救,爱情已逝,那就只好离婚了.

    新***

  • 不知道你认为的伤害是什么???
    你为什么要离婚,因为婚姻已经给你带来了伤害。。。
    如果你认为离婚会给你带来伤害的话,说明你还是认为虽然婚姻中有矛盾,有问题,但比起离婚来说,算不了什么,所以好好想想,你的婚姻的问题出在什么地方,有无解决的可能。
    如果你现在的婚姻给你带来的痛苦让你难以承受,那么,长痛不如短痛;如果,牵扯的方方面面让你难以割舍,那么,冷静的想想,怎样解决婚姻中的问题。。。
    祝好运。

    木***

  • 我认为离婚是不会有幸福的
    但如果一段不美好的婚姻,不去解决的话,那将是更不会幸福的

    雪***