怎样卸载 PhysX

因为游戏需要 卸载PhysX 安装旧版 但是新版卸不掉 360 控制面版 都卸不掉 真悲剧了 所以请高指教

好评回答
    先找一个Physx的安装文件,重新安装一遍Physx,然后再卸载就不会出错了。

    军***

其他答案

  • physx是物理加速加速程序,能提高你的显卡性能,直接吧显卡驱动给删除了  然后用光盘安装显卡驱动就可以了

    2***

  • 1)先卸载显卡驱动(physx是驱动程序的一部分)
       去控制面板,找到程序,找到nv的显卡驱动,卸载之,重启电脑
    2)安装不包含physx的显卡驱动,或在安装显卡驱动时选择不安装physx(我记得以前,最老版本的nv驱动不包含physx,后面有些版本可以选择安装或不安装,最新版本的显卡驱动是默认安装physx)

    鬼***

  • 试试,进入安全模式,卸载

    零***

  • 再注册表上删掉,就OK。

    s***

  • 不用卸载,安装新的旧的就被覆盖了。你说的是不是安装旧版总不成功?那么试试用360的强力卸载,还不行的话到桌面点开始----运行-----REGEDIT-----打开注册表编辑器,在查找里输入你上面的这个文件名,然后查找,找到后,按DELETE键删除,再按F3,再查再删,直到查完删除完为止.

    d***