孩子得气管炎,多长时间能好?

六天前孩子发烧,给吃头孢克洛,两天后退烧,并开始开始咳嗽,去儿童医院查,气管炎,让再吃三天头孢克洛,还有沐舒坦,肺力咳,现在咳嗽好些了,夜里只咳一两次,原来夜里要咳上五六次,但嗓子还是哑的,说话也还是有些有气无力的,不知是否接着吃消炎药?一般要多长时间才能彻底好?

好评回答
    我们的宝宝也是前些天去儿童医院开的沐舒坦什么的药,吃了一周咳嗽老不好,我们给她喝了点川贝梨水,三天就好了,很见效。

    I***

其他答案

  • 建议你让医生看一下
    我女儿前一阵也是支气管炎
    好几天才好
    如果医生听下来没什么事的话
    再吃两天巩固一下就可以了
    如果还没好
    (你不能光看他现在咳嗽好多了)
    最好打点滴或继续吃药
    因为炎症不消的话很麻烦
    宝宝很容易转为其他的病
    因为他的器官还很嫩

    依***

  • 一般一个星期才好,ship所说,用川贝母煮梨水喝很管用的,川贝母也可以吃掉。

    五***

  • 我宝宝这月初也是气管炎,打了一个星期点滴才好.如果嗓子还哑兼咳嗽的话,医生开的药最好继续吃,多喝水,经常竖着抱宝宝帮他拍拍背有助祛痰.

    云***

  • 需要再吃药巩固一下,如果宝宝喉咙没痰的话沐舒坦可以不用吃了,还有就是给宝宝多喝水。

    j***