请问深圳中高档西服定制的店哪里有?年前想定做一套西装

好评回答
    可以推荐一家店给你的,萨维诺私家裁缝,是深圳西装定制的最佳选择,在福田岗厦,你可以搜一下。
    自己的西服就是在这家店定制的,质量过硬,并且价格也是公道的
    高级定制服务,精选世界顶级面料,采用国际一流制作工艺,多达180道工序每一道工序细心雕琢,以亚洲男士形体为标准,体现穿着的舒适和立体裁剪,传承意大利工艺,加之符合亚洲男士的设计理念,完美诠释男装高级成衣定制的不凡品质。
    根据你的身材,打造一套专属于你的西服。

    2***

其他答案

  • 深圳艺杰服装定制看上门为你量身定做。品牌质量。价格是定制店的1/3。板型好!师傅是御用裁缝师来的!

    2***