求救各位自慰男士!或医生(关系我的终身幸福啊!救救我吧)

我是男的!我已经有8年的自慰了!差不多每天都要来一次甚至几次!现在我已经22岁了!我现在有女朋友了!也没有出现早泄和阳痿的情况!都很正常!请问这样对我以后的生育有没有影响!或者别的!请大家救救我吧!

好评回答
    听你这么说应该没什么大问题 不过以后最好还是自己节制一点 毕竟你现在有女朋友了 为了她你也要克制一点!祝你们幸福喽!

    3***

其他答案

  • 先别这样了

    三***

  • 你现在的情况已对你的手淫问题作了最好的回答,不是一切都正常吗.

    蜗***

  • 从女生心理角度来说:我现在交往的男生就一直有手淫的习惯,和你差不多。后来我们好了之后我以为他就不会那样了,当我知道有时我们不在一起的时候他还是自慰时觉得很惊讶,到现在都觉得不可理解。你千万别让你的女朋友怀疑你们之间的感情咯。

    乱***

  • 不要担忧,很正常呀,肯定没问题

    可***

  •       性学专家们公认的事实是:手淫是发现你自己身体秘密的途径,而且能让你了解自己喜欢怎样的触摸方式。它仅仅是探索自身的一种方法而已。
      一个月手淫一次、两次,甚至三次,每周一次,甚至更多……这都很自然。
      正常情况下,精液可以源源不断产生——在需要之时,睾丸会自然供给。
      别担心,用不光的。   有些时候你的确会觉得手淫是一种错误或罪恶,没关系,如果你自己这么认为。但千万记住:   千万不要因为别人的话,令自己有负疚感,因为你做的完全是一种很自然的事。 不管你听过多少对它的批判,总之几乎每个人都干过这个。
      科学家做过统计,在青春期少年男女当中,有过手淫经历的人占到了一半以上。青春期的到来,带来了性的冲动,这让很多少男少女感到痛苦和焦虑,因为他们的生理已经发育成了大人,但心理上还是一个孩子,而且,他们还肩负着读书的任务,这就决定了少男少女的性冲动无法通过婚姻的途径来解决。
      很多人悄悄选择了手淫这条渠道来宣泄性兴奋,客观地说,这也不失为一条安全的渠道,而且能够缓解性冲动带来的焦虑。 手淫频度人人都不同,随各人的身体状况、心理状态、时间、地点、接受刺激的强度等的变化而变化,并无固定的标准。 衡量手淫是否过度,一看第二天是否出现周身倦怠、精力不集中及腰膝酸软的症状;二看你在手淫时想刺激阴茎却不能达到勃起,若是,则要减少手淫次数,注意休息。
       我们反复讲过,手淫无害,但需要明确的是:对手淫有正确认识,并以正确的方式进行适度的手淫才是无害的;如果虽然手淫,却始终认为手淫是“恶习”、“肮脏”的,并养成抑制射精等不良习惯,则会对今后的性生活造成影响;手淫一定要顺其自然,有性欲时可手淫来缓和性紧张,但不能沉湎其中,过度为之。

    性***

  • 没事

    s***

  •   手淫究竟有没有危害
    根据生物能学的观点,能量在不断积累后必须及时释放,如果总是压抑着不让释放,它就要乱施淫威。比如,一个内向的人在不断受到各种委屈或打击后,一直憋在心中,日久天长就会因抑郁寡欢而出毛病,有时还会出现严重的精神障碍。相反,你大可不必为那些火爆脾气的直筒子担忧,他们能把积累的能量及时地释放出来,决不会憋出什么心病。
      所以积累的能量要及时释放掉,就象大禹治水一样,宜宣泄而不宜堵塞。 在一定程度上,性冲动不受大脑支配,是血液中雄激素含量不断增加的结果。青年时期的血睾酮分泌最旺盛,所以产生性欲也不足为怪。即使不手淫,在身体里逐渐产生的精液储满之后,也会以遗精的方式排出体外。

       所以,对大孩子出现的手淫不必大惊小怪。但要记住手淫一次的能量消耗和百米赛跑差不多,再好的身体也经不住过分激烈的运动和过度的消耗,如果恣意手淫,沉缅色情、养成手淫习惯的话,就会荒废学业和损伤身体,必须坚决摒弃。 建议:每星期一次为好。

    U***

  • 虽然不是大问题,但还是要有所节制。长此以往肯定多身体有一定的影响。

    寒***

  •   手淫究竟有没有危害
        根据生物能学的观点,能量在不断积累后必须及时释放,如果总是压抑着不让释放,它就要乱施淫威。比如,一个内向的人在不断受到各种委屈或打击后,一直憋在心中,日久天长就会因抑郁寡欢而出毛病,有时还会出现严重的精神障碍。相反,你大可不必为那些火爆脾气的直筒子担忧,他们能把积累的能量及时地释放出来,决不会憋出什么心病。
      所以积累的能量要及时释放掉,就象大禹治水一样,宜宣泄而不宜堵塞。 在一定程度上,性冲动不受大脑支配,是血液中雄激素含量不断增加的结果。青年时期的血睾酮分泌最旺盛,所以产生性欲也不足为怪。即使不手淫,在身体里逐渐产生的精液储满之后,也会以遗精的方式排出体外。

       所以,对大孩子出现的手淫不必大惊小怪。但要记住手淫一次的能量消耗和百米赛跑差不多,再好的身体也经不住过分激烈的运动和过度的消耗,如果恣意手淫,沉缅色情、养成手淫习惯的话,就会荒废学业和损伤身体,必须坚决摒弃。 建议:每星期一次为好。

    这***

  • 你现在的情况已对你的手淫问题作了最好的回答,不是一切都正常吗.我自慰的开始时间和你开始的时间差不多,次数也差不多,现在已经做了爸爸.只要你自慰后不感到身体某个方面不舒服就没问题.

    1***

  • 想做就做
    注意身体不能过分透支

    l***

  • 会不会女朋友不和你做啊...还搞什么自慰

    路***

  • 注意身体不能过分透支,否则以后不易补足所缺养分。应及时打住,在想自慰时可以转移注意力,为了你所爱的人也要把这个习惯改一下,她会更爱你的,因为你的一切都留给了她。祝你身体健康。

    x***

  • 请不要杞人忧天

    车***

  • 没关系的 ,只要是正常的自尉,包你以后可以生儿子

    张***