有没有适合学龄前孩子用的飞利浦台灯?

女儿今年5岁,大班,还有一年就要上学了,现在幼儿园也教读书写字了,但都是和孩子边玩边学为主,我担心她定不下心来,所以想从现在开始渐渐培养她坐在书桌前自己读书写字的习惯,但是又想不要那么呆板无趣。所以想从环境氛围营造一下,想知道有没有儿童用的可以护眼又有质量保障的护眼灯。

好评回答
    飞利浦舒雅学习台灯,2011年飞利浦最新款学习台灯。颜色:绿色/黄色/蓝色
    光源采用飞利浦分离式11W荧光灯管,平均寿命8000小时.
    特点:高抛光表面处理工艺,易于清洁。一开即亮,肉眼感觉无频闪;二维可调鹅颈灯臂;灯光自然舒适,是儿童学习工作的好帮手。
    功能:护眼、防眩光、节能   材质:树脂、金属反光器
    这是专门为儿童设计的!

    1***

其他答案

  • 小孩子的眼睛要从小保护好

    1***

  • 儿童不适合长期疲劳用眼,护眼的质量很重要。你可以上网查查飞利浦的,它的护眼灯品种很齐全的。

    1***

  • 这位妈妈你可以选择颜色亮丽一些的台灯。小孩子喜欢色彩缤纷一点的。

    1***