请问今年日乙还是一个降级名额吗?

有没有附加的降级名额。请知道的告诉下。先谢拉

好评回答
    联赛介绍 ......[没有降级] ......
    日本乙级联赛(J2联赛)本赛季共有19支球队参赛,联赛由三循环改为双循环作赛,总共36轮。得分计算:每场赛事胜方得3分,负方无分,平局两队各得1分,最后以积分多少排名,若积分相同则顺序以净胜球差、进球数、交锋战绩、较少的红黄牌数目、抽签等来区分排名。联赛前三名球队直接晋级下赛季J1联赛,没有球队需要降级。

    梦***

其他答案

  • 今年没降级的要求

    巷***

  • 日乙联赛这个赛季没有降级。。。。

    七***

  • 日本足球职业联赛最近几年一直在做改革,它们走的是国际上通用的金字塔型联赛结构。也就是说位于金字塔最顶端的是它们顶级联赛(也就是J联赛),参赛队伍最少。接着就是J2联赛,也就是我们说的日职乙。自从2005年它们将J联赛参赛队伍从16支扩军为18支后,它们就暂停了日职乙的升降级。然后慢慢根据自身状况发展和吸收一些地方非职业球队进入职业联赛,也就是加入J2联赛。它们的目标是让J2联赛拥有22支参赛队伍。这样就形成金字塔底座支撑顶级联赛。在达到22支队伍参加J2联赛前它们的J2联赛时没有升降级的,而升级方面是头两名直接升级,J联赛最后两名降级,倒数第三名也就是第十六名将和J2联赛的第三名参加升级附加赛。
    全世界只有中国时最牛的,人家是金字塔型联赛制度。咱们是倒金字塔型,咱们中超16支队伍,而同样属于职业联赛的中甲却没16支。
    中国就是个创造奇迹的地方!

    追***