玩股票不如玩足彩啊!!!!

今年股票被钝刀子割肉,亏了10万,,想想真不如拿来买彩票,说定还不会亏。哎。。。。。。中国股民跟中国足球一样悲哀!!!!!!

全部答案

  • 股票市场(A股)世界著名的万人坑!彩票,千里之堤啊。。。埋没都是时间问题!

    U***

  • 你脑子进水啦,且听我一言,玩彩票你只有死得更惨。
    股票都做不好还来?这浑水,我现在只想做好自己的股票,爱好足球玩玩而已,主业你把它颠倒啦。不信走着瞧,死后也许才明白。
    股票是智慧,彩票运气成分更多,股票亏钱只能说你水平太差,别骂我,要骂骂自己,多想想,你发财别忘了我呵呵

    梦***

  • 跟着郭美美母女炒股,保证你赚了!

    江***

  • 朋友,那就不一定那。关键看你玩什么有命。

    静***

  • 现在股市应该赚钱啊,朋友

    d***

  • 我08年就基本上撤退离场,留有某支股票1000股看家护院。一年都不去看它几次呵呵

    追***