爱问知识人 爱问教育 医院库

现在到网上购买化妆品好吗?

首页 >
生活
美容/塑身

现在到网上购买化妆品好吗?

全部答案

• 可以先在专柜试用,听听导购小姐的建议,看哪个牌子适合自己。然后再去网上看,淘宝的化妆品旗舰店和官方网站,一般都是正品,而且节假日活动多多,我经常在网上买,记得还要多看评价!现在是互联网时代,网购已经很普遍,所以很多品牌都有自己的网店,可以扩大市场!
  • 我就在网购呀  我建议你用一下欧瑞莲品牌的 进行网购也可以送货上门    我有销售顾问编号205317 女人不显老的秘诀1保养2用好化妆品,选好品牌
  • 最好是在网上购买大品牌,信誉度高的产品为好!
  • 一般在网上你得看有交消保的就可以,对消费者有保障
  • 不一定,不过我在傲夫网上购的质量都没问题
  • 京东商城不错,虽然这个网站不是专职做化妆品的,但是该网站确保都是正品,还可以提供发票。另外NO5化妆品是专门的化妆品购物频道,也比较有质量保证。
  • 可以找代购,如果有需要的话可以与我联系
    ceciliawillcocks@ 
    我长住伦敦,代购的东西有商场小票,接受淘宝支付
  • 还是去实体店买比较放心。如果要在网上购买化妆品,建议你在官网或者官网旗舰店买有保障放心的产品,毕竟是面子问题嘛。因为我们都是爱美之人,所以多花一点钱是没关系的。呵呵,希望对你有所帮助。纯属个人意见。
  • 一定选口碑不错的大型的正规网站,例如京东什么的,如果是淘宝的话选大家评价好的店一般就行
  • 要看大家的反响如何 我一般在淘宝商城买 或者是三冠以上的店铺买 这样买的能安心点 买了很多次 感觉都不错
  • 很难界定,也不能说网上就全是假的,但还是不如专柜安心些
  • 可以买小样来用用
  • 可以去专柜先试试,看中哪种化妆品再去淘宝买,比较实惠,买的时候要看价格,信用,销量和评价,综合对比之后再买。我的护肤品都是在淘宝买的,持续了五六年,没问题啊,皮肤不错,
  • 网购和在实体店买都要货比三家、找有信誉的商家购买。
  • 我觉得挺好的。我的化妆品一般都从网上找代购买。因为商场里的价格实在是太贵了。但是从网上买化妆品一定要擦亮眼睛,假货很多,不能买那些便宜的没谱的东西。
  • 网上水比较深,买的时候是熟人买过的,保证正品的店,但也有些店是真假掺着卖的。可以请人去hk代购,价格划算保证正品
  • 还是亲自体验的会比较放心

• 还是去专柜买比较放心哦,网上的真假难辨,化妆品和衣服不一样,毕竟是涂抹在脸上的呢
  • 在网上买,我一般只会买试用装,这样应该不会有假货,而且又便宜
  • 现在网购是很流行的吖,而且一般来说价格也是比较实惠的哦。至于说产品方面的话,主要是看你自己的肤质情况来选择,适合自己的就是最好的哦。然后,选择网购平台的适合选择比较有保障的啦,期待的我不是很懂,但是淘宝平台的话,是可以有很多数据可以查看商家的信誉啊 产品品质在什么的,看一下就几乎可以懂了哦。。。
  • 看情况。不过,淘的好的话,比你去专卖店要便宜。
  • 实话和楼主说,网上购买化妆品比较好,但是需要注意一点,就是对商城的选择。
    现在这方面有很多,比如缤购网就卖化妆品( )
    当然还有其他商城,比如当当网、京东等都有类似的化妆品频道。
  • 我觉得还是去专柜买保险一点,虽然比较贵,但是绝对不会有假货。
  • 叶酸护肤品效果怎么样?
  • 网上购买,建议去淘淘吧网看看吧,最主要咱是要听听用过姐妹们的反应
  • 我建议还是在专柜买,在专柜买还可以免费试用,网上买的虽是便宜了一些,可是毕竟比较容易买到假货,没有保障。
  • 网上的一般没什么保障,就自己的经验来说,商场打折时可以购买,比网上的便宜不说,还买的比较放心。另一种方式就是在专柜试好,到一些大的官方网站购买,不是淘宝上的。
  • 要找到卖化妆品的真店购买。比如 里面的化妆品都是挑选信得过的网店。
  • 不好,没有亲自去试一试,有很多假的
  • 不一定,看在什么网站,能不在网买最好不在网上买,买东西买个称心如意的东西,真商品专卖店和网上查不了很多。

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部