钱老师请进

请帮我看下600487走势。多少钱可以出?25.3的本!谢谢了!

全部答案

  • 先提供信-息,帮你盈-利后再付-费,诚意的股友加扣-扣190-7511-998详谈。

    2***

  • 这个股票比较弱势,冲高减仓比较好!富春环保可回调介入较安全,可加Q群179457380短线分析推荐老师推荐牛股

    2***

  • 已经破位走势,冲高减仓比较好!回调介入较安全,可 的Q群179457380短线

    2***

  • 最近得到资金关照;从一天盘面来看,盘中抛压仍大。最近几天要观察下跌能否持续;该股近期的主力成本为28.66元,股价在成本下方运行,未来难有表现;本周多空分水岭20.12元,股价如运行之上,中线持仓待涨;此股长线看仍是牛市;

    笨***