我的电脑运行很慢,是不是因为配置低呀,但以前也很快的

好评回答
    优化软件作用不大,如果硬件没什么问题的话,重装系统是个不错的选择,你会明显感到速度快了!

    卧***

其他答案

  • 你的电脑运行很慢,可能是后台的程序过多造成的,建议你使用一些优化软件重新优化一下试试 。

    b***

  • 一个是中毒了,一个是系统垃圾过多造成的。这两种情况都能够使用软件来解决,瑞星杀毒软件就不用我多说什么了吧,瑞星安全助手的确不错,我觉得很好用啊,系统修复、IE防护、对于流氓软件和木马的清理,而且还附带了垃圾清理、进程管理、启动项管理这样的工具。基本上平时维护系统的东西都有了,很方便。

    1***

  • 硬件老化,软件升级后对硬件要求提高,

    辽***

  • 也可能是系统垃圾多了  去清理一下 杀毒也是有必要 感染病毒会占内存  影响电脑的运行

    2***

  • 重新装系统能改善,还有硬盘使用久了如未格式化过也会使得数据读取变慢。

    l***

  • 可能垃圾太多了.360清理一下

    h***

  • 先用mindows清理助手清理系统,后查毒。

    有***

  •

    1***