推荐个3000-3800左右的笔记本谢谢

  如题请大家推荐个3000-3800左右的笔记本谢谢了 要2代I3的 平时看看高清电影,玩玩游戏
  1.联想宏基戴尔三星那个好哪?
  2.请问笔记本在我买的时候是包装在纸壳箱中的吗?我要的时候现场拆开?
  3.笔记本的包包是免费送的吗?  另外我想把笔记本的硬盘分成3个区请问那个售货的能给分不   我打算在国美或者是苏宁购买
  4.GT520的笔记本显卡相当于台式机的什么级别的显卡那?
  5.笔记本能长时间开着不我打算一天开个5-6个小时的

谢谢了

全部答案

  • 1.998的就算了
    2.你的要求和价位不符!

    壹***

  • ThinkPad E325

    s***

  • 宏基的好象不错的,4750系列看有没有i3的

    书***

  • 玩游戏用笔记本,注定要被虐的很惨······

    k***

  • 神舟笔记本,便宜性能还可以

    何***

  • 要求不低啊,看样子你想要长续航本咯,华硕U31SD-2310,待机6个小时不成问题,2代I3,GT520,GT520能胜任一般的游戏,我用着不错,而且不厚,目前因为U36的上市,U31价格跌破了4000,很不错了!本一般都在纸箱里装,买本,最好现场拆开检查各个功能,以防奸商!如果不喜欢华硕,宏?47XX系列吧,性价比也不错!

    2***

  • 戴尔不错,美国货。联想纯属卖牌子,宏基的也可以。戴尔和宏基相对性价比高些。你去后看它的配置,找个满意的。打游戏一般就用i5,反应很快。买的时候你挑好款型,他们回去出新机子拆开让你看,那些包包不是免费赠送的,你不要这些他们会给你最低价,说给你赠送其实要价就高。笔记本可以长时间开,会处于休眠状态,即不关机不运行

    用***

  • 还是戴尔的吧!

    2***

  • 神舟笔记本电脑,价格便宜量又足,破盘价只要998:)

    2***