从健康的角度看,什么样的3D电视才适合?

买3D电视健康的才是我们的选择,对3D电视不是太了解,还希望大家给出出主意!

好评回答
    买一款健康的3D电视我觉的不闪式的还不错,效果还不错,它和传统的快门式3D电视有这很大的差别,播放的画面流畅,观看十分舒服。它所配套的3D眼镜不在装有电池了,戴着也没有重压感了,也不用接收信号了,使用起来也很方便了,是一款性价比较高的3D电视,值得一试。

    2***

其他答案

  •   这个首先看你的消费水平了,先要在心里有个估价。
    这个给你参考
    3D电视作为新事物,3D技术发展也异常快速,市面上的3D电视种类繁多,如何挑选一款最好的3D电视成为了一直困扰消费者的问题。3D电视推广联盟,根据3D电视最前沿的发展技术和3D发展的需要,秉着让消费者享受当下最为先进的3D影院生活方式,提出为消费者提供技术成熟的全高清3D解决方案。
       3D电视推广联盟与中国电子商会在这里权威发布全高清智能3D电视选购八大标准: 标准一:主动快门式3D,无重影窜扰 主动快门式3D,在电视和投影机上面应用得最为广泛,资源相对较多,而且图像效果出色,受到很多厂商推崇和采用。主动快门式主要是通过提高画面的刷新率来实现3D效果的,通过把图像按帧一分为二,形成对应左眼和右眼的两组画面,连续交错显示出来,同时红外信号发射器将同步控制快门式3D眼镜的左右镜片开关,使左、右双眼能够在正确的时刻看到相应画面。
      这项技术能够保持画面的原始分辨率,很轻松地让您享受到真正的全高清3D效果,而且不会造成画面亮度降低。 标准二:3D电视首选全高清,丰富逼真的色彩还原能力 FHD智能3D采用全高清3D驱动,通过双向逐行扫描,双通道(1920x1080+1920x1080)全高清方式扫描,呈现无串扰、无重影的高清晰3D影像。
      普通3D电视在改变偏振光方向后,垂直分辨率只能达到540线。FHD智能3D采用全高清双通道传输,双眼同时看到1080线超清晰图像。FHD3D是双通道全高清的3D处理技术,依靠两个独立通道送和处理来实现全通道的无损化,从而达到影院级3D的水平。
       标准三:多屏互动,让智能玩转3D 智能3D电视秉承TV2。0智能电视、三网融合智能终端发展的时代要求,致力于以电视为终端,手机、平板电脑的“跨屏”体验,完成了从联动到互动精彩的一跃。立足于安卓系统的开放式操作平台,随时在线、互连互通。 手机、平板电脑既成为电视机的遥控装置,视频导航,节目推送,随身遥控更方便。
       标准四:高刷新频率,保持较好的视觉舒适度 3D画质好坏的一个最重要的指标就是频率的高低,选择3D电视刷新频率一定要高。因为电视的刷新频率3D化以后,画面的清晰度要衰减。 目前最好的快门式3D电视都采用的是600Hz刷新频率,由两幅2D画面合并成一幅3D画面的,合并后3D信号的会降低一半,频率越高3D画质就越好,点对点显示效果也就越好。
       标准五:最好的3D电视,要广视角 观看3D时,必须保持一个姿势,是不是很不自在?!3D电视不但要高亮度,还要自发光3D屏显示,让偏光现象消失。看3D不但要观看舒适,还要没有眩晕感,能随意躺靠着观看,且不疲劳。 标准六:最好的3D电视,不但要3D清晰,2D画面也要清晰 3D电视不但可以观看3D画面,还要可以观看2D电视。
      主动快门式3D电视,观看2D不拖尾,观看2D电视时在上下左右观看,视角不变,图像不变。 快门式2D和3D都丰富多彩,快门式3D能够实现从普通的2D内容转变成极具临场感的画面,目前多数广播和电影内容都还是2D内容。偏光3D因为在屏上覆盖偏光膜,由于清晰度的降低而呈现非高清图像。
       标准七:护眼的才是健康的3D电视 3D电视必须采用自发光技术和最新的护眼技术。每个象素点由红/绿/蓝三个自发光体组成,画面柔和无闪烁,3D画面更自然,更健康,在观看3D电视的时候,也保护了眼睛。 标准八:3D电视,还要动态节能 3D电视面板要使用环保节能,拥有高发光效率,LED数量少,满足能源之星5。

      0版本的标准。相对应,部分低端3D发光效率低,需要亮度补偿,能耗高而不符合能源之星5。0的要求。快门式的3D面板不存在覆盖现象,能够舒适、流畅地观看逼真3D影像,同时非常节能省电。 以上全是电子商会最近发布的选购3D电视的标准,这些标准目前就只有长虹具备!!所以要选长虹!! 。

    x***