有哪位大虾能帮帮我这个刚才天2的菜鸟吗?

我是玩暗黑精灵的,我已完成了三个试练,拿到了三个勋章了,但是角色上还是显示沼泽骑士,我要转的是席琳骑士,不知道怎么回事?有哪位大虾能帮帮我吗?是不是要交给某个人呢还是?。。。。。谢谢各位

好评回答
    由沼泽骑士转席琳是吧,需要找一个NPC来确认你获得3个勋章,这个NPC应该在奇岩城里,因为我的黑暗游侠就是在奇城找的学技能的NPC边上那个NPC确认的勋章,你那个NPC应该在奇城的,开始做任务不该看攻略,因为确认你勋章的那个NPC会告诉你所有的3个勋章该找谁接!而且做完了还回来找他的!!

    x***

其他答案

  •     去奇岩找NPC对话。选择转职成为席林骑士,到任务物品消失。
         真找不到和奇岩城镇黑暗精灵工会的NPC谈谈看吧

    k***

  • 看你找谁接的任务,再和那个人对话就好了,道具没了才算转职成功。

    梦***

  • 把任务道具(3个章)交给接任务的NPC
    练到40级找个宗师转就可以了
    随便哪个村的宗师都可以
    只要别搞错种族就可以了

    稔***

  • 接了任务,那有不用回任务的啊`~
    当然要交给你接任务的那个NPC拉`~然后再看看有什么还要做的`~
    不要那么粗心哦`~~

    f***

  • 要到40级吧!!

    l***

  • 找你接任物的人啊`!交给她就行了`!

    9***