72级深渊拿+3弱点小波穿什么衣服PK效果好?

已经纹了+4DEX-4STR和+4COn-4STR两套燃料
RT~A装不考虑~~

好评回答
    我75级深渊,纹 +4DEX -4STG,穿末日皮甲,敏捷已有41 拿致命水晶,刷蛋命中率已经达到85%(经过测试),因为血少在PK场不占什么便宜,但城战和野战还是杀人的主力.
    纹体加的那点血也不够你用的,+4的DEX 命中率能增加19%,力用37就够了,那还比大地高1点呢. 我的心得 供你参考

    孔***

其他答案

  • 拿小波PK不好用哦,最好是拿致命的匕首。伤害的也可以。毕竟致命的匕首现在已经很少了

    L***

  • 没致命武器就别PK了

    w***

  • 纹身没问题,最好再加1DEX减1STR,穿末日重PK最好的,武器再好点K大地宝藏最少有50%胜算。
    没玩深渊的别在这瞎说
    给分,说错了你咒我

    y***

  • 不考虑A装 的话 就是末日轻了  去打50级左右的人应该没问题  呵呵

    3***

  • 你稳了2套这个你还pk你是不是觉得你死得不够快?

    e***