阳朔世外桃源怎么样?

全部答案

  •   您好!我个人认为很不错哦!在桂林探索旅游还可以买到很低的团购价呢。你想预订或者了解更多其他景点,都可以上桂林探索旅游。
    沿桂阳公路北上,距阳朔仅十几分钟车程,就到了"世外桃源"。她像一位朴素的村姑静静伫立在城市边上,不张扬也不造作,一派天然,富于真趣。
      若是"沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风"的季节,踏进"世外桃源",展现在眼前的将是一片秀美的山水田园风光。清波荡漾的燕子湖镶嵌在大片的绿野平畴之中,宛如少女的明眸脉脉含情。湖岸边垂柳依依,轻拂水面。一架巨大的水转筒车,吱吱呀呀地摇着岁月,也吟唱着乡村古老的歌谣。
      放眼望去,远方群山耸翠,村树含烟,阡陌纵横,屋宇错落,宛若陶渊明笔下"芳草鲜美,落英缤纷","有良田美池桑竹之属"的桃源画境。乘坐小船游览燕子湖无疑是一种享受。当小船在绿丝绸般的湖面上裁波剪浪、悠然滑行时,游人的心会像一只"久在樊笼里,复得返自然"的小鸟一般惬意和欢欣。
      天旷云近,岸阔波平,大自然清新博大的怀抱会使人尘虑尽涤,俗念顿消。 。

    对***