波黑后场这么弱,离开主场拿什么和葡萄牙玩?

葡萄牙队是要和德国队竞争冠军的,不出线???

葡萄牙的负面新闻都是为了出线设置的...

波黑中前场如果是完全战斗力,是可以葡萄牙比进球的,但是基本都是联赛过分投入,什么卢利奇\皮亚尼奇\哲科\米西莫维奇......,那位年纪大的后腰搭配目前的后防,保险系数多大???

太有倾向性了,一笑了之......

好评回答

其他答案

  • 利益关系,葡萄牙必须出线在世界杯的赛场上
    只要是带比分的平局都不能保证葡萄牙的出线,直接主胜就好了
    打出冷门认了
    祝朋友好运

    【***

  • 有了C罗,欧洲杯会多一个看点,葡萄牙会不会扮演法国队在2010年世界杯小组赛中的角色?

    冷***

  • 按常规葡萄牙胜 按商业足球角度分析必平 绝对不会输

    中***

  • 有钱 想大奖 还是得防一的 主队大热肯定的了

    2***

  • 呵呵,小中兄,本来想就这场开个帖子说说,看兄台这个,不敢说了.
    个人以为,本场平局首选.

    1***

  • 这样和楼主看法一致...客场想得分.难入登天..
    并且上场,,葡萄牙的球员.憋这些气,,想守平.很难.,,葡萄牙短平快攻,打防守球队,还是有一套的.

    1***

  • 怎么说话喜欢说一句留半句的。

    圆***

  • 葡萄牙队是要和德国队竞争冠军的一笑了之....

    2***