求助:我是水平低还是运气差?感觉快疯了

   为了竞猜,我基本放弃了任9,每次也就买16元的任9,上期16元小单,在阿根廷和乌拉圭之间犹豫了一下,最终还是把1放到了乌拉圭,与大奖还是擦肩而过,开始看到阿曼0:1澳大利亚时,以为没戏了,结果仔细看单,发现自己涂错了,买阿曼的0结果买成了3,从悲到喜,当看到阿根廷1:1时,心里凉了一截。连续4期,都是任8。。。。。。
   这也算了,毕竟任9都是小投资,主攻的竞猜。。
   前天,日乙联赛,所有单全部错鸟牺,我也郁闷,颗粒无收,损失了几千。昨天,研究了一天。拥有内马尔,伯杰斯,甘索的桑托斯,我一直看好它。小罗要冲击冠军,所有也看好它,但是盘口一直显示主队必胜,所以我单全部买30...大学队的0也看出来了,格雷米奥的也全部是买的31..谢周三0.....克里亚3....达伽马,看过广东体育转播的比赛,这只队伍还是蛮强的,也就果断不信盘口,直接3。克鲁塞罗,传统强队不可能降级,和巴西国际关系也不错,直接做单。。。
   但是我还是错了,我一直搞不懂,我为什么要用2只半斤八两的球队 戈亚尼做胆,全部是31.一直看好它的平局,结果。5X1,6X1,7X1,还是8X1全部错它,今天气的一天没吃饭,头疼。6X1奖金都过千了,那么高的SP,每次都载在一场上。

  虽然每次买的时候,我尽量不用一场全部做胆,但是前天,昨天,我避开了所有场次,唯独我用错的那一场鬼使神差全部做胆!!这是为什么呢???

   我发现有时20场比赛,哪怕我能蒙对19场,可我还是中不了奖,哎!!!

   这一个月来,我仔细看了看,没中奖的单,超过60%都是错一场,错上2场的都很少,除非是我去博冷门的、可就是不中。。。

    如果是运气差,那么人不可能一辈子运气都这么差,今年我发现自己运气就没好一次,所以,运气成分可以排除吧?
   水平差。再差,瞎猫也能遇到死耗子嘛。连个千元的奖都没中过,自己买的,跟别人买的,结合别人和自己买的,就没中过上千的。昨天只要抛弃了戈亚尼,少说也能赚4000多,戈亚尼要打出也能赚7.8千,之前亏得一把就能回来。。。

   哎!爱问又几个大师还不错,可问题是我每次一信他们,就错的离谱。

   我就这么倒霉吗?

  还是我的买彩方式有问题?

  我基本是买5X1,6X1,7X1,8X1。最多32元复式,16元买的多。3个2.00以下的胆加上3个2.00以上的双选。我基本是每种联赛都买,但是我不碰我陌生的球队,我买的球队至少我有一定了解的。

  哎。。可是就是中不了。。。

全部答案

  • 是你的心态出了问题

    竹***

  • 说明技术很好,可惜就是胆的问题,一胆错,百单破。有时候还是宁愿不要相信强队的0,也要去选中游球队的3

    附***

  • 就死在一 个贪字上,别贪,就2串1,3串你倍投,稳赚

    2***

  • 换2*1,2.几元以上的,倍投,保证4次中1次保本,4次中2次赚1倍。我相信亏不了多少。

    1***

  • 你不是靠这个彩生活吧, 要是的话, 要疯也可以理解. 淡定吧, 换个思路.

    老***

  • 小弟也有同样的感慨,和你一样在郁闷着

    亚***

  • 投资有风险,入市须谨慎

    王***

  • 你这样的心态决定了失败的命运  买彩不是事业 努力就能成功的
    买
    买彩只能是娱乐 心态好了 自然就中了
    财不入急门 切记!

    z***

  • 我也是每次好几单错一场的,不知道什么原因

    全***

  • 都好几年没中彩票了,一直坚持买,不过背投的少,损失不大

    骑***

  • 4块8串1,10倍,六万多就错荷里霍特,那个气呀!!!!!!009海岸为什么4点45就开打了,
    买它31多好,偏偏没赶上!!临时补了023荷
    里霍特,偏偏错了。

    樱***

  • 这说明购彩思路错了,我的主攻方向在任9,主要的利润也在这里,单场和竞彩的成绩一直不好,你得调整,要不资金运转会有问题

    醉***

  • 啊笨!呵呵呵
    弄点5串5
    6串6
    7串7
    试试啊,虽然本钱大点,但能容错啊
    每期搞一单容错的,不用倍投,可以保本哦

    足***

  • 因为乌拉圭没有阿根廷稳 这就是 临场买单时 普遍爱犯的心理问题 尽量的求稳 单子越大越是如此 举个例子 一般人在填3和0之时都不会犹豫 唯独在填1的时候 永远要挂着3或者0 其实一场比赛从0:0开始 平局很正常。 你的几个复试基本上都消耗在平局上啦 你还哪有去抓冷的钱呢?

  • 我上一次竞猜中奖还是去年8月份。。。

    F***