选择老年人用的手机应该注意什么?

全部答案

  • 字大,按键大,声音大,一键呼救,收音机,最好能GPS定位

    s***

  • 字大(方便看清字体),声音大(可以轻松听清楚电话里的声音),功能简单的(复杂的老人容易忘记或者不会),手机按键要大(方便老年人操作),屏幕也要大点的,手机要重量要轻点的

    1***

  • 字大,声音大

    j***

  • 手机字体大、按键大、铃声大、超长待机、不要触屏、关键时刻,一键自救,还有远程定位功能。

    c***

  • 字体要大  清晰。最好是能触摸的,方便使用。功能不需太多,主要是打接电话音量要比较大,且清晰。手机屏幕分辨率要高些。电池容量大些最好。

    2***

  • 字体,按键大点

    z***

  • 简单些,功能不要太多,打电话方便,字体要大,等等。

    2***

  • 功能不需要太多,字体要大;方便接打电话就行

    h***