如何挑选精装版的家具瓷砖

好评回答
      上景装修公司提醒你:随着家具装修的不断流行,消费者们纷纷将目光放在了地板上,对于地板的瓷砖搭配方面。在前几年,墙砖的通用规格是200*300,发展到现在的250*330,300*450(330*600、300*900)规格大小。随着发展趋势的加大,国内地板瓷砖的规格向大规格方向发展,现在的瓷砖的生产水平越来越高。
      瓷砖的美观性越来越受大家的青睐。 在购买瓷砖时,面对着其瓷砖规格的确定,我们不仅仅要结合自身实际空间的大小来规划,还得结合厨房装整体橱柜,在地柜和吊柜的之间的空间来区分。先选择规格的时候最好要考虑家具摆放后人可以实际看见的空间的大小来确定。
       现在大规格的瓷砖的使用很是普遍,众人皆知的无缝砖,其规格有300*450、330*600等,由于接缝小,也得到了越来越多的消费者的认同和喜欢。由于其缝隙越小,整体效果好。但是其缺点在于实际的铺帖和使用中,是很难作到的。因为由于瓷砖都存在着长度、直角度、边直度等方面偏差,完全这些方面没有一点的误差的瓷砖是不存在的。
      而且在施工的过程中也会存在一定的误差;最重要的一点是:任何物体都存在热障冷缩,瓷砖也不例外。缝隙过小,导致瓷砖对环境的应变能力变差,由于温度的变化,会使瓷砖挤破,减小瓷砖的正常使用寿命。 。

    2***