我该怎么办?接下来该怎么做?

前天是世纪光棍节,我买了一束花和我的女友在外面很晚才回家,回到家的时候是11点了,她得习惯是先送我回家,走前我跟她一起谈理想,谈未来,谈的非常深入,我们彼此都是爱对方的,我回到家习惯给她一条短信,不管他回没回家,我都会发,1天时间没有回,我很担心,今天下午才回一条,她得字很简单,我妈从昨晚回去晚了之后一直不给我手机,我又发了好几条,全是担心她之类的话。一小时才来一条,字也很简单,安心上课。然后我又给她发了3条,我说你有什么话有什么事你就说,搞成这样我们都不喜欢。2小时才回,说她跟她爸在外面买东西了,没带手机,说没有什么事,只是让我安心学习。我当时很生气,我给她发了一条,我说长时间不回短信很没礼貌,她马上就回了一条,好,这条你不用回了。但我最后想了想又给她发了一条对不起的短信里面包含了晚安,她回了一条,字更简单,晚安,没了。她到底什么意思?以前发信息都很快的,但今天特别慢,字数还特别少,不知道为什么。特别冷淡。今天下午我回到学校,看到她不主动和我说话了,我主动跟她说话的时候,她的眼光也特别冷淡,见到我也不打招呼,装作没看见一样,我问她原因,答得也很冷淡,随便应付就完了。到底是怎么了?她有很多人追得。

好评回答
    她可能觉得淡了吧,也许到了一个极点。你用你的真心打动她~。要不就是他想散了

    1***

其他答案

  •  也许这几天是她的烦躁期 - -

    大***

  • 这时需要一个安静的夜晚 一个爱她的男人 一个深深的吻 一场进入对方心灵深处的谈话 既已是男女友了 没什么不能谈  慢慢来 你懂的

    2***

  • 女生可能会闹小脾气哦,等几天再看看,说不定就会好

    忘***

  • 恭喜你走进死胡同了,你成功的让原本平静的水变得更加死寂,如果你拿起石头,一颗颗的投入水里,她会用波纹告诉你。

    m***

  • 女生有的时候也怕黏糊吧,彼此给点空间,而且可能她也有小情绪了吧。你试试也淡着点,然后和她面对面好好聊聊,现在别怀疑这怀疑那得、、、

    小***

  • 这个没有什么的,你多心罢了。

    1***

  • 或许有难言的地方,别急,想办法让你女朋友讲出来,这样才有的放矢,冷静冷静。

    c***

  • 不知道说什么了      我米有遇到过   但是还是真心的祝福你们。        呵呵。       加油

    柚***