向“圣德尔塔”请教

请教他是谁

好评回答
    这是苏联与德国上世纪20年代末、30年代初共同研制的TG-1中型多炮塔坦克,TG-1坦克的设计师是德国派驻列宁格勒红十月工厂的工程师E·格罗特(E. Grotte),TG便是Tank Grotte的缩写。
    TG-1坦克采用典型的多炮塔设计,车体以上分为两层,第一层装1门固定式76毫米TP加农炮和3挺M1910重机枪(包括1挺后射机枪),第二层的旋转炮塔内装1门37毫米坦克炮,车体两侧还各有1挺DT坦克机枪,火力异常强大。
    同时TG-1坦克还有良好的装甲设计和机动性,但受苏联工厂技术条件的限制没有量产……

    圣***