不知道以后大学要选什么专业

小妹是广东的一名高三党……现在成绩大概是2批B线出头那个段位。希望想好专业后朝着某个学校奋斗,这样比较有动力= =
私以为自己的声音不错……念新闻的时候特别像央视的新闻播音员,普通话比较标准。(谦虚谦虚谦虚……)
我的声音比较多变,所以希望以后的专业比较倾向于用嗓子的……
家里边不是特别有钱,所以没能当成艺术生= =(当然还有身高不够。。不能去选播音主持)
希望大家能给点意见。我们家在电视台电台什么的完全没有关系,所以很担心读某个专业出来后难找工作……噢我觉得有点语无伦次了……其实我原先是挺想考广播电视新闻学的,但是别人就是说得有关系后台什么的……很郁闷。
希望各位帮助小妹……

好评回答

其他答案

  • 拿同学的妹妹举例,广东本地人二本师范,学的幼教。
    出来进了部队幼儿园,没有关系,
    工作2年,周边介绍对象的官衔超过营长了,
    同学每每说起,都觉得自己费劲跑到北京读书,很难户口落在这儿,找的对象倒是大城市人,那又怎样,也不稳定。。。很是不甘心,
    看你怎么想,理想超越现实太多也不好,
    关键是争取过了,别让自己后悔,然后女孩子踏实的工作成家。
    你自己感觉呢。。。
    以上

    宅***

  • 你自己除了播音没有其它爱好吗?其实女的当老师也可以的 那个是考试的  你的成绩如果自己努力应该是可以的  当然这只是个人意见

    2***

  • 这种情况还是不要读播音专业的好,九江学院很是适合你哈。

    红***

  • 关系什么的可能重要,但是真的努力学的好的话是不愁找工作的。个人意见

    y***