深圳婚纱摄影哪家最好的,深圳婚纱摄影

深圳很多海,我想和老公一起到海边拍婚纱照,不知道深圳龙岗哪家照的婚纱照最好的

全部答案

  • 婚纱摄影哪家好?给你推荐一家吧! 兰蔻婚纱摄影挺好的! 我就是在他们家拍的! 拍出来的效果挺好的! 我很喜欢! 服装和风格都是今年最流行的! 所以建议楼主也去他们家看看! 说不定有意外收获哦! 嘿嘿  ……

    2***

  • 深圳南山三叶草婚纱摄影拍的海边婚纱很漂亮哟,你可以去看看!

    圆***

  • 龙岗不是很清楚,深圳南山三叶草婚纱摄影工作室,外景拍的很不错,我也是在他们那拍的,当时我们是在玫瑰海岸拍,感觉效果还很不错,他们那的服务也还行,而且价钱还很大众化,你可以去他们看看,相信你也会喜欢!

    圆***