爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
灰指甲怎么除

怎样治疗灰指甲★灰指甲治疗★治疗灰指甲

最近我的一个朋友得了灰指甲,但是不知道怎样治疗灰指甲,也听说灰指甲治疗是个比较难的问题,以前也有朋友得过,但是不知道应该如何去治疗,一定要治疗灰指甲啊,朋友们帮帮忙啊!谢谢了!
2*** | 2011-11-13 14:15:11

全部答案(共3个回答)

• 老公的灰指甲的确有些严重,两个大脚拇趾甲颜色呈灰色,厚厚的,剪下来的趾甲是粉状物,每次看他自己修指甲呲牙咧嘴难受的样子,我都劝他到洗脚屋去修算了。然而这么多年没治,除了不太好看外,对生活好像并没有什么大的影响。 出了泡脚屋,果然小姑告诉我们说二姐曾告诉过她治疗灰指甲用克霉脞乳膏效果不错,她已经抹了有些时间了,现在好的新趾甲已长出来一半了,这种药膏很便宜,0.60元一盒,回来的路上我们就顺便在药店买...

查看全部>>

老公的灰指甲的确有些严重,两个大脚拇趾甲颜色呈灰色,厚厚的,剪下来的趾甲是粉状物,每次看他自己修指甲呲牙咧嘴难受的样子,我都劝他到洗脚屋去修算了。然而这么多年没治,除了不太好看外,对生活好像并没有什么大的影响。 出了泡脚屋,果然小姑告诉我们说二姐曾告诉过她治疗灰指甲用克霉脞乳膏效果不错,她已经抹了有些时间了,现在好的新趾甲已长出来一半了,这种药膏很便宜,0.60元一盒,回来的路上我们就顺便在药店买了三合也才1.8元。

每天洗完脚,将药膏均匀的涂抹在脚趾甲周围,尤其是趾甲缝隙间一定都要涂抹到,最好顺便把其他的几个脚趾甲也涂抹一下,一个月过去,我们两人只用了一盒的十分之一,老公大脚拇指新长出来趾甲就有了变化,趾甲正常了。我的无名趾新长出来的趾甲也正常了。有句话说的好,只买对的,不买贵的。也许是当今社会金钱效应的作用,让某些人昏了头,明明用几毛钱,几块钱的药就可以治好的病,动葛几百,乃至上千的赚着昧心钱。良心何在啊!由于每个人的灰指甲病理原因会有所不同,建议您如果使用克霉脞乳膏后仍不见效还是要到专业的治疗机构去接受治疗。

2*** | 2011-11-13 15:00:35 41 4 评论
    0/300
  • 呵呵,平时要注意身体,去问问身边的朋友,应该能治好,祝早日康复!
    2*** | 2011-11-13 14:27:59 15 10 评论
    0/300
  • 是啊!我也见过我的一个朋友得了灰指甲,本来这女孩子就爱美,搞的她好苦恼,都不敢见人了,后来在朋友的介绍下买了亮甲产品,后来好了,你可以去试试,应该不错,反正她得是好了!
    2*** | 2011-11-13 14:20:54 28 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部