死里复活的困惑

我和我的妈妈都是信耶稣的,去年我的妈妈55岁,去世了,我很是思念她,我经常向耶稣祷告让我的妈妈复活,我这样做对吗?该怎样走出悲伤

好评回答
    我不知道你是弟兄还是姐妹,估计你是个姐妹,你的感情很细腻,对主也有很大的信心,这是一个很好的境况。但是首先你要知道一个真正的基督徒最乐意去的地方就是进入乐园与上帝同在,你向主求复活,本身没有错,你很怀念你的妈妈。
    你想走出悲伤,最好的方式就是为你的妈妈感恩,【腓1:21-25】因我活着就是基督,我死了就有益处。但我在肉身活着,若成就我工夫的果子,我就不知道该挑选什么。我正在两难之间,情愿离世与基督同在。因为这是好得无比的。然而我在肉身活着,为你们更是要紧的。我既然这样深信,就知道仍要住在世间,且与你们众人同住,使你们在所信的道上又长进又喜乐。..........你看看,你妈妈走了,说明神要接她进入他里面,你应该为她高兴,同时多努力,争取将来你们一家人在永生中相见...
    上帝祝福你!

    2***

其他答案

  • 你好,这样祷告是没有用的。
    基督徒死后,灵魂就去了天父那里享受乐园的安息,她在天上比在地上不知道好多少倍。
    如果你还想见到她,就好好信耶稣,将来你们能够在乐园里相见

    碎***

  • 我们都没有见过那一个国度,但是我相信它是存在的,因为我相信圣经所说。
    而死亡也不必太过哀伤,因为那是生命的一部分,同时也是另一种生活的开始。
    母亲的离逝,并没有真正的离去,因为她永远活在你的心中。而天父不是也让你也在延续着她的生命吗?
    因此,你要开心地生活着,活出生命的意义,活出生命的精采,相信你的母亲在天国也能为你倍感安心的。

    务***

  • 您好!
    我在三年前也失去了母親。這事?ξ业拇?粢埠艽蟆?
    我和您的情?r相似,我和我母親都是基督徒。後?恚?
    ?是主安慰了我。耶穌死而?突睿潘娜耍泪?
    也??突睢J堑模赣H的靈在??@,在神那裡。
    ??恚?侥茄e,與她相?。
    所以,就像小小旅者先生所說的,你应该为她高兴。
    ?主的恩與您同在!
                                    ?|京   老馬

    l***

  • 世界有一样完全相同的东西吗 没有
    万事万物无常在变

    落***

  • 人死是不能复生的,除非上帝有祂特别的旨意。保罗在腓利比书特别提到,与基督同在是好的无比的。所以,楼主的母亲现在是在个好的无比的地方。
    妈妈被主接去了,我们思念是难免的,但是,相信你的妈妈也一定希望你能走出悲伤,积极的继续你的人生。你信耶稣,当然知道祂给每个基督徒的使命与盼望。我们要成为祂的门徒。

    渔***

  • ··没有真正的“死后复生”的事情,那是骗人的,不符合客观规律。 如果真有此事,那还了得!多少人可以复活!还要结婚生孩子干啥!纯粹是胡闹!
        学习马列主义唯物论,就可以一清二楚了!

    a***