2012湖南岳阳地区会计从业资格证报名时间

请问大家知道2012湖南岳阳地区会计从业资格证报名具体时间么?
本人关注好久了  但是没有看到任何实质性消息,心里好急啊。

好评回答
    你可以打114查询岳阳财政局会计科的电话咨询。也可上湖南财政厅官网的会计窗口查看相关考试信息。
    现在2012会计证还没出报名简章。

    蝶***

其他答案

  •   根据《中华人民共和国会计法》和《会计从业资格管理办法》(2005年财政部第26号部长令)规定,我省2009年度会计从业资格考试时间定于2009年4月11日。现将考试报名的有关事项公告如下:
      一、报名时间
      2009年度全省会计从业资格考试报名时间统一安排在2008年11月20日—11月30日。
         二、考试科目   按照财政部会计从业资格考试有关规定,我省2009年度会计从业资格考试科目定为以下三科:   1、财经法规与会计职业道德;   2、会计基础;   3、初级会计电算化。   根据我省实际情况,今年参加考试的考生可按以下规定选择考试科目:   1、具备国家教育行政主管部门认可的中专以上(含中专)会计类专业学历(或学位)的,自毕业之日起2年内(含2年),可免试会计基础、初级会计电算化两科,但必须参加财经法规与会计职业道德科目考试。
      上述会计类专业包括:(一)会计学;(二)会计电算化;(三)注册会计师专门化;(四)审计学;(五)财务管理;(六)理财学。   2、不符合前款条件的全科考生必须参加财经法规与会计职业道德、会计基础、初级会计电算化三科考试。   三、考试时间   2009年度我省会计从业资格考试按科目采取闭卷笔试或上机考试,具体安排如下:   1、笔试科目及时间安排   财经法规与会计职业道德 2009年4月11日上午9:00—11:00   会计基础 2009年4月11日下午2:00— 4:00   2、上机考试科目及时间安排   初级会计电算化 2009年4月22日前完成,具体考试时间由各市州财政局会计管理部门自行安排。

    淡***

  • 湖南省岳阳地区2012年会计从业资格证报名时间还没出来,估计在11月中、下旬吧

    1***