爱问的兄弟们、谁知道‘太平人寿’呀???

谁知道‘太平人寿’保险公司呀!(不是太平洋),谁有没有买呀??
事情是这样的,我一个客户的老婆(还怀孕)做这个保险业务的,天天给我推销这个产品,任我怎么拒绝都不肯,买嘛!怕像传销一样;不买嘛,看一个孕妇天天这样跑真不好意思(外地的、每次来还要管饭,郁闷)。
基本情况是这样:
首徼11312元,每年徼10147元,20年共徼204117元。
收益:如果66岁开始领,每年拿102736元,到88岁共计拿 元。
也就是说,投入20多万,到88岁收入870多万,天下有这样好的事情吗??破产了怎么办??
哪位高手知道情况,告诉一下,谢谢

好评回答
    养老险系列    这款保险有分红没     你买这样的险种 还不如去买平安的 投资连结险    基本比较稳定   每年能有不错的分红!小公司的不可信!

    行***

其他答案

  • 这个公司是有的,就在我们那里的,不过你有必要买哪么高吗?随便买个一年3000多 就可以了

    x***

  • 到88岁共计拿8708758元
    是按照红利4.5%演算出来的,

    p***

  • 你不是给它做广告那么吧?

    老***

  • 你肯定你能活到88岁吗?反正我是不信那个的,我只信钱放在自个的帐户中始终是自个的,放在别人那未必是自己的...

    T***

  • 在这老太太摔倒了没人扶的现实生活中,只有一个字,骗,高度警惕吧!

    1***

  • 买保险不如买彩票

    大***

  • 这是我在网上查的关于这个该公司的简介。公司应该是存在的。这个,还是看你自己啊  ,你不想买谁也不能把钱从你口袋拿出来。据你说的情况来看要投这样一个保险压力很大,利益回收过大,可信度不高啊 。谨慎为妙!祝你生活愉快!

    太平人寿历史悠久,1929年始创于上海,1956年移师海外专营寿险业务,曾是中国近现代史上实力最强、规模最大、市场份额最多的民族保险企业之一,也是现今中国保险市场上经营时间最长和品牌历史最悠久的中资寿险公司之一。

    2***

  • 太平是国内最好的中资寿险公司之一
    虽规模不及国寿 平安
    。。。本人保险从业人员

    z***

  • 保险公司这样搞法,其实就是一种传销,只不过保险公司的传销经过官人批准的,所以才大行其事。
    一般人不适合购买这个保险的,
    我有一情人,去年参与一个保险公司的,要交费20年。现在不想继续了,终止了保险公司一分就不退,主要领取收益金条件太苛刻,并且国内保险公司大多都是官人办的,官人都极力庇护保险公司的各种非法勾当。
    建议你委婉拒绝客户老婆。你如果购买了,以后的日子你会烦恼无穷,骑虎难下的。

    風***

  • 几乎达不到到那么高的收益。不过太平保险也是正规的保险公司。只是相对平安,人寿来说,知名度和规模相对小而已,如果你目前什么保障都没有的话,建议你给自己买一份比较好。你可以提出你的要求,比如说你要关注的是重疾,还是养老,还是偏重收益,设计一个较适合的险种比较好。保险基本上人人都需要

    1***

  • 客户的老婆有啥不好意思的,就说自己没钱,和他们借钱才能买保险,她就不来了

    1***

  • 反正我看到保险公司的人我就躲!!!我被搞拍了!!!

    爱***

  • 当你戒掉中国足球后,会发现生活其实还是挺美好的

    玉***

  • 几乎达不到到那么高的收益。不过太平保险也是正规的保险公司。只是相对平安,人寿来说,知名度和规模相对小而已,如果你目前什么保障都没有的话,建议你给自己买一份比较好。你可以提出你的要求,比如说你要关注的是重疾,还是养老,还是偏重收益,设计一个较适合的险种比较好。保险基本上人人都需要。

    1***

  • 太平是四家国企寿险公司之一,1929年成立的,公司是好公司,投资的项目都是国家基础建设,像国家电力,京沪高铁,北京地铁,南水北调等等,关于寿险,其实无非是民众意识问题,你觉得像骗人,但在国外,民众主动买保险,业务员不用自己跑上门销售。你想要自己下半辈子有个安稳的保障就买,要是不担心大病意外给自己和家人带来沉重负担,你就省省

    生***

  • 有这个公司,不知道这个产品,自己打电话咨询吧

    全***

  • 你的问题不详细,没到66挂了怎么办!

    奖***