如何把它的字转成word文档

如果可以 请立即发出来成品

如果可以 请立即发出……

全部答案

  •      j&=    y+ y*     jv+   yy-v     v &
        wE!"    j17$T    7MPC   NU&E-    Ej&v-
        O*K^   yHH:Ovm+  UMMk   BMNTO:  H1="7'
       jO&OH:  "OH7"E~   U0H1   BB71`  jCf';U:
       vM1H1    jB-j1   wHhHh*-/$B)B-    BkJUk
       ^HI';OH j""^N1   "OHOK~  H$H"Da  jP';N ^
        "`  O|    "      jvHT   T ~ ""      "

    1***

  • 当我把眼睛拿 下来的 时候 发现 是 这几个字
     我好喜欢你
    如果楼主没有戴眼睛的话 就把眼睛眯起来看`
    分就给我吧 谢谢!

    狮***

  • 用dopdf转成PDF格式,再用汉王将PDF转换成TXT,在将TXT文件中内容复制粘贴成WORD文档

    2***

  • 是cmd里面的文字吗?
    可以这样做:
    C:\>dir/a > a.txt
    C:\>a.txt
    这样做的话,dir/a这个命令输出的文字就打在a.txt这个文件里面了。
    不知你的图是用哪个命令打出来的呢?在它后面加>a.txt就行了。

    小***

  • 这个本来就是一个文本文件,你把它复制了,再放到WORD里就行了。
    实在不行,你一个一个字母的打也行啊。

    c***

  • 你把他打印成PDF,然后在PDF选中存成TXT或WORD
    或是用ORT软件做

    L***