企业财务管理:这句话什么意思

the fact that balance sheet assets are listed at cost means that there is no necessary connection between the total assets shown and the market value of the firm

好评回答
    资产负债表中,资产以成本入账的意思就是说帐面的资产余额是与他的公允价格(市场价值)没有必然的关系。

    1***

其他答案

  • 就要使企业的利润达到最大化
    用科学有效的方法对财务进行有效的管理,尽量降低财务成本费用,这是我个人了理解!

    风***