爱问 爱问共享资料 医院库

没早孕反应,怎么知道胎儿在肚子里发育是否正常,有没停育?

没早孕反应,怎么知道胎儿在肚子里发育是否正常,有没停育?

我现在快两个月了,一点早孕反应也没有,常常在想胎儿还在不在肚子里呀,会不会停育呀,我一点察觉不到,请教各位有什么办法呀?我隔三差五的用早孕试纸验一下,看见阳性,觉得胎儿有在发育这样对吗?谢谢!

全部答案

• 如果有呕吐,肚子有变化,胎儿发育应该属正常现象。 但你还是有空到医院去做个B超,检查下,这样对你和胎儿都有好。

如果有呕吐,肚子有变化,胎儿发育应该属正常现象。 但你还是有空到医院去做个B超,检查下,这样对你和胎儿都有好。收起

lxg606

• 我也没早孕反应的,而且胃口特好.少做B超,可让有经验的大夫摸摸听听.

我也没早孕反应的,而且胃口特好.少做B超,可让有经验的大夫摸摸听听.收起

花格子大象

• 是啊,我妈妈怀我的时候就常吃肉骨头之类的高蛋白食物,怀孕了就该多补充营养,即使你不愿意,也要为肚子里的孩子想想,是不是? 不放心还是一句话,咨询医生和有经验的嬷嬷~

是啊,我妈妈怀我的时候就常吃肉骨头之类的高蛋白食物,怀孕了就该多补充营养,即使你不愿意,也要为肚子里的孩子想想,是不是? 不放心还是一句话,咨询医生和有经验的嬷嬷~收起

快死的猫

• 这很正常呀,我就没反应,现在都7个月了,一切正常,就是胎儿有点小,那是因为我吃得少,所以你不想吃的时候也要多吃

这很正常呀,我就没反应,现在都7个月了,一切正常,就是胎儿有点小,那是因为我吃得少,所以你不想吃的时候也要多吃收起

icar42...

• 不用这么紧张吧,太担心了就到医院去做定时检查,这也本是必需的,看胎位是否正常. 太闲着没事做了就和宝宝说说话,聊聊天,讲讲你对他的希望.告诉他外面有多好玩.:)

不用这么紧张吧,太担心了就到医院去做定时检查,这也本是必需的,看胎位是否正常. 太闲着没事做了就和宝宝说说话,聊聊天,讲讲你对他的希望.告诉他外面有多好玩.:)收起

yongji...

验孕测孕

点击加载更多

早孕试纸

点击加载更多

怀孕多久能测出来

点击加载更多

验孕棒

点击加载更多