东令营?孩子参加好呢,还是不参加好呢?

东令营?孩子参加好呢,还是不参加好呢?郁闷

好评回答
    我觉得孩子参加了比较好,因为冬令营不但可以让孩子学到知识,增加阅历,而且可以交到很多校外朋友。我觉得还是具体看看孩子想参加怎样的冬令营,有的是野外拓展,注重教育孩子野外生存能力,有的是注重培养孩子的民俗文化,我知道英特英语有个冬令营是去夏威夷的,好像还是亲子的,注重培养孩子对国外生活的民俗文化的了解,您可以去上网查查,他们的校区也很多呢

    2***

其他答案

  • 我觉得挺好的,你先弄清楚行程和安排,一般组织者都会保护孩子的安全的,通过集体活动可以多方面的煅炼孩子,不错的/

    z***