一个叫做教你百万富翁的方法`那个贴子所说的跑船是什么意思?

如何那你成为百万富翁……

1。打怪赚钱,是绝对不可能富有的,可能连技能书和衣服多买不起。
原因,怪暴的东西很不值钱。
2。跑船赚钱,是富的流油,从白银到冰狼,一次就有30W,我只有20级,由于技术过更,没办法啥,每次跑船不少血,现在我都不知道把钱怎么用了。看见一个新手,刷的,给个10W
前提,要有基本资金5W,(刚开始,一般会失败,有了两三次经验就不会了,)

到哪里跑???

好评回答
    跑船就是跑船做生意,你如果有船就在你的船所在的那个城市的贸易所买好货物用船运到另一个城市的贸易所买,就象他说的那样

    飞***

其他答案

  • 他说的那个现在已经不存在了,根本赚不了那么多了,最简单的跑船现在是白银-海风岛,白银(2200,2900),海风(3200,3200),前提要有初级通行证(沙城交易所任务,40根木头)要有1艘船,最低15级的,白去海买笋罐头,海回白买风笛或者椰子,买卖时注意看价格,价格是有波动的,跑一次大概15分钟,一次大概能赚15000~20000,完毕

    w***