儿童生日礼物 孩子生日礼物 哪种好?买什么好?

儿童生日礼物 孩子生日礼物 哪种好?
家里的几个小朋友对自己的生日礼物很是期待哦,小朋友们的年龄跨度很大,最小5岁,最大8岁,6、7岁的也有,作为他们的小姨,不知道该给宝贝们准备些什么好

好评回答
            给孩子选生日礼物,除了要孩子喜欢,家长的感受也很重要。小学三年级以前,无论男孩、女孩,益智玩具是很聪明的选择。真正能开发智力的,“动脑机”还算不错。我儿子就有一台,是朋友在淘宝上淘来送给儿子的,儿子收到时喜欢得不得了,直到现在快大半年了吧,他还爱不释手的。
       除了孩子喜欢,我这做家长的也很满意,主要是它确实很能让孩子多动脑子,虽也是掌机,但跟PSP纯暴力打斗类的游戏机不一样了!像解绳子、推箱子就是超考验逻辑推理力的游戏,您还别说,我儿子玩多了这类逻辑游戏,学起数学灵光好多,看来逻辑能力还真是数理化的坚强后盾!这样的“能力”游戏有很多,锻炼记忆力、注意力的都有,但“知识游戏”也有不少,还设计的很巧。
      像传统的贪吃蛇、连连看,只是单纯的消遣,但动脑机能把单词拼写、算术融入其中,我儿子很爱玩,还很有收获,好些个学校还没教的单词他是玩会的,不只是知道意思哦,他还会拼写呢! 总之,我挺谢谢我这朋友的,要不是他这么有心给儿子送个这么好的益智玩具,我儿子肯定没现在这么出众。
      您要是给不同年岁的低龄儿童送生日礼物,动脑机不会错,孩子肯定会很喜欢,大人也会体会到您的用心的。 。

    2***

其他答案

  •       楼上说的动脑机我女儿也有一台,对启发孩子思考是很有一套,关键是它还有个IQ评估系统,孩子智力有没有提高一看就清楚,有理有据的一点不忽悠人。不像有的玩具说自己能益智,其实牵强的很。
          有特点,又是个7寸的平板,当孩子生日礼物还是蛮拿的出手的,我证明!

    2***

  • 一些创意拼图,或是组装的玩具(比如魔方)等等,都挺开发智力,是比较适合6-8岁孩子玩的儿童益智玩具,做生日礼物也挺好。也可以看他喜欢什么来决定买,要是比较喜欢学习的,可以买一些类似于故事书的科普书籍。

    2***

  • 玩具是孩子的第一本教科书,也是很好的生日礼物。
    它不仅可以增加孩子的生活情趣,丰富知识,开拓能力,而且有助于培养孩子健康的个性。父母要针对孩子的个性特点,有目的地选择玩具。如果你的孩子比较好动,你可以选择一些静态性的智力玩具,像积木和插塑玩具,让孩子能较长时间地集中注意力,学会控制物体,并进而能控制自己的行动,使好动的个性有所修正。

    2***

  • 买点手工游戏的玩具,这有利于孩子的创造力。

    g***

  • 买玩具吧,不过,也根据各自不同的性格和爱好,选购不同的的适合他们的东西。
    我觉得买促进学习的东西也可以,象故事书,运动器具等。

    c***

  • 小孩过生都喜欢穿新服或玩玩具

    孤***

  • 我小侄女很喜欢那种可爱漂亮的笔、橡皮~~女孩子的话,你可以送那种可以自己捏着玩的橡皮泥哦,男孩子嘛,玩具呀,玩具车啊什么的

    c***

  • 女孩就买漂亮的衣服,男孩就买个溜冰鞋吧

    2***

  • 现在小孩子都爱看动画片,打听一下他们现在看什么呢,然后买几个卡通人物的布偶就好啦,小孩子一般都很喜欢。

    z***

  • 小孩过生都喜欢穿新服或玩玩具

    1***