求大师给宝宝取个名字

男孩
爸爸姓蔡
妈妈姓张
2011年10月22日早上9点58分

全部答案

  •   姓氏:蔡  性别:男
    出生时间:公历2011年10月22日9时58分
    农历:二○一一年九月廿六日巳时
    生辰八字:辛卯年 戊戌月 庚戌日 辛巳时
    八字五行原始得分情况:
    土62;金22    (同类帮或生日元总得分:84)
    水0;木8;火9 (异类克泄耗日元总得分:17)
    五行旺衰原始得分:67
    八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为偏印和比劫。
      八字喜土金,土金就是此命的「喜神」。 水虽为八字忌用,但水在命局中没有出现,是虚忌神,因此水也为八字喜用,八字喜:土金水。 姓氏蔡五行为木,姓名学笔画17。
      此八字取名用字五行顺序应为:木水金或木金土 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:  蔡祟有(91分)    蔡星均(88分)  蔡双辰(86分)   蔡赞衡(90分)  蔡镇逸(89分) 蔡钧屹(86分) 以下小名(乳名)都补益八字、数理吉、有利本人,您可以从中选择您喜欢的小字: 雨雨 堤堤 涵涵 潮潮 深深 现现 享享 发发 咏咏  衡衡 善善 寰寰 山山 。

    天***